您好,欢迎来到重庆工程职业技术学院创新创业学院!

01

1970-01

绘米文化工作室

0
0

项目简介
    本项目以手绘墙画及墙体装饰为主要业务。随着国民生活水平不断的提高以及高校校园文化的沉淀,面对高速发展商品经济,装饰行业有着不可预测的潜力,针对双福区装饰领域的,很大一部分装饰应运而生,而对于家居装饰及墙画仅仅是依靠单纯的模式,缺少创新元素。墙绘装饰作为一种新兴的装饰元素,其独特的创意与个性化的设计成为各大装饰公司和校园业主,选择装饰的一种必要选择。
手绘墙的视觉冲击力、随意多样性且细腻唯美感强,侧重于一个重心,围绕一个中心可以创作设计成有情节的故事,有生命的卡通人物,有立体空间的物体,还可以根据顾客的需要,按照顾客喜欢的图案进行绘制,而且手绘墙使用涂料方面用丙烯颜料,无毒无味,不影响顾客的身心健康,墙面十年不褪色掉色。近年来,手绘墙在中国年轻人家庭中特别受欢迎,其彰显个性、时尚简约又不乏创意。一下子就能抓住年轻人的心。
工作室是一个专业手绘墙面设计,业务范围包括手绘墙、装饰画等墙面绘画,能根据客户的要求,创造出卓越的、适合客户品味的艺术品。客户的满意是我们的追求。为确保每一个作品的新颖、时尚、个性、美观、大方、典雅,使作品与墙面装饰搭配更完美,每一个作品都是经过设计师与画师们精心设计和手工绘制。