您好,欢迎来到重庆工程职业技术学院创新创业学院!

01

1970-01

主流媒体记者走进我校聚焦创新创业教育改革

0
0

主流媒体记者走进我校聚焦创新创业教育改革

 4月9日,来自光明日报、新华社、中国教育报、重庆日报、重庆卫视和华龙网等新闻媒体的记者来到我校,聚焦我校创新创业教育,对我校创新创业教育的创新做法进行采访。期间,校长易俊接受了记者们的专访,就学校创新创业教育的相关情况回答了记者们的提问。

记者们一行首先实地参观考察了我校创新创业学院,随后,记者们参观了与企业共建的创新创业培训基地、财经类专业综合仿真实训中心,观看了学生创新创业成果展,采访了创新创业培训基地负责人。

接着,记者们来到我校创新创业中心,了解了已顺利入驻中心的24个创新创业项目情况,感受这里浓厚的创新创业氛围,记者们还参观了我校财贸学院酒店管理专业学生创业基地——小时光书吧。采访中,记者们纷纷表示,将全面报道展示工程职院创新创业教育的创新做法和经验。

 

\

主流媒体记者走进我校关注创新创业教育改革

\

期间,校长易俊接受记者专访

\

记者们实地考察了我校创新创业学院、创新创业实训基地\

记者拍摄我校创新创业培训基地上课情景